(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BAIA
a Baia Domizia (CE) Via dell'Erica
Tel. 0823/721344 Fax 0823/721556
Ferie: 27 set-14 mag Coperti: 90 Parcheggio:
privato Carta dei vini Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1967 Erika Sud srl Ambiente:
ristorante in albergo sul mare, elegante, con
giardino, con aria condizionata, menu degustazione,
carta dei vini In cucina: Marcello Caringi Cucina:
classica, tradizionale, innovativa Ottima selezione
di: dolci, vini, distillati e liquori Piatti tipici: cavatelli
al nero con rucola, calamari e pecorino; pezzogna
in crosta di pane con peperoni al basilico; tartara
di bufalina al cardamomo con pisellini e fagiolini;
zuppetta di frutta al profumo antico con Porto di
Madeira il ristorante, ubicato nell'hotel, si affaccia
con un'ampia vetrata su di un gradevole e curato
giardino fino al limite della spiaggia
Prezzo medio: da 41 a 60 €